Летние курсы французского языка для детей и подростков Saint Nicolas Summer campus (Париж)



x весь мир



Летние курсы французского языка для детей и подростков Saint Nicolas Summer campus (Париж)

Летние курсы французского языка для детей и подростков Saint Nicolas Summer campus (Париж)

Общая информация: Летний языковой лагерь Saint Nicolas для молодежи от 13 до 17 лет расположен на юге Парижа в нескольких минутах ходьбы от знаменитого парка водных развлечений Aquaboulevard.


Стоимость программы на одного человека в Евро:

Курс
Возраст
Даты
1 неделя
Saint Nicolas Summer campus
13-17 лет
1.07 - 28.07
785
29.07 - 25.08
688

В стоимость входит:
- Обучение;
- Проживание;
- Питание;
- Тестирование и учебные материалы;
- Экскурсии и мероприятия;
- Сертификат по окончанию курса.

Дополнительно оплачивается:
- Авиа-перелет Киев- Париж - Киев от 400 у.е;
- Трансфера аэропорт- резиденция- аэропорт: 140 Евро в даты прибытия;
- Оформление визы;
- Мед.страховка.

Программа курса: 20 уроков французского языка в неделю (урок длится 45 минут), в группах не более 15 человек. Занятия проходят с 9/9.30 до 12/12.30. Внимание уделяется всем четырём аспектам языковой деятельности: разговорной и письменной речи, грамматике и восприятию речи на сслух. В первый день ребята сдают тестирование. После окончания курса обучения выдаются сертификаты.

Проживание: Резиденция университетского кампуса. 4-х местные комнаты c удобствами на этаже.

Питание: 3-х разовое в ресторане школы.

Экскурсии: 3 экскурсии на полдня в неделю + 1 экскурсия на полный день в неделю.

Даты заездов: 1.07, 15.07, 29.07, 5.08, 12.08, 19.08

1. Загранпаспорт (оригинал), в котором должны быть как минимум 2 свободных страницы для визы, срок действия паспорта – не менее 6 месяцев после окончания действия французской визы.
2. В случае, если клиент имеет еще один действующий (или старый) загранпаспорт, его тоже необходимо предоставить.
3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (3 для граждан не украинцев), сделанные не больше, чем 6 месяцев назад и не повторяться в визах.
4. Копия всех страниц национального паспорта.
5. Копия свидетельства о браке или разводе, смерти + перевод
6. Справка с места работы предоставляется на фирменном бланке, где должны отображаться реквизиты и телефоны компании с указанием: должности, заработной платы, фразы о разрешении на выезд, о сохранении рабочего места и заработной платы на время отпуска. (с переводом)
7. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия (с переводом).
8. Финансовые гарантии
(справка из банка, отображающая движение денег и остаток денег на счету в настоящий момент (с переводом), копия кредитной карточки + распечатка движения денег за последний год, наличие недвижимости, копия техпаспорта на машину, ценные бумаги и т.п.)
9. Частные предприниматели предоставляют:
-копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная нотариально (с переводом)
- Отчет из бухгалтерии
- копия патента или квитанции об уплате единого налога, заверенные нотариально и перевод
- справка из налоговой о доходах частного предпринимателя за последние полгода!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! (Перевод)
10. Пенсионное удостоверения (для пенсионеров) + перевод
11. Бронировка авиабилетов.
12. Страховой полис с покрытием не менее 30 000 евро.
13. Копия идентификационного кода.
Для детей:
1. Детский проездной документ или загранпаспорт одного из родителей, куда вписан ребенок.
2. 2 фотографии
3. Копия свидетельства о рождении + перевод
4. Справка с места учебы, + перевод (для студентов и школьников). Для студентов копия студенческого билета + копия зачетки + перевод.
5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от одного из родителей для несовершеннолетних, которые путешествуют в сопровождении другого из родителей или без них (с обязательным указанием фразы, что сопровождающий родитель несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка и гарантирует его возвращение на Украину) + перевод
6. В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.
Дополнительно:
В некоторых случаях, если один из туристов не имеет собственных финансовых гарантий, необходимо предоставить от человека, который финансирует поездку, заявление о спонсорстве +перевод (оговаривается в индивидуальном порядке).


  • погода
  • достопримечательности
  • досуг
    ARPEGE
    84 rue Varenne, 75007; tel.: 01 47 05 0906; fax: 01 44 18 9839

    До недавнего времени заведение было очень популярно и резервировать столик приходилось заранее. Сейчас шефповар Ален Пассар объявил, что ресторан переходит на вегетарианскую кухню. Это очень смелый и необычный шаг для заведения такого высокого уровня. Отныне в меню только овощи и рыба, а из мяса осталась лишь курица. Интересно проверить, что может получиться у великолепного шефа, который так строго ограничил набор ингредиентов. Ресторан расположен в центре города, практически напротив музея Родена. Рекомендуем медальоны из омара.

    CARRE DES FEUILLANTS
    14 rue Castiglione 75001; tel.: 01 42 86 8282; fax: 01 42 86 0771

    Алан Дютурнье – ведущий шеф-повар Франции из провинции Гасконь (юго-запад страны). Он предлагает много отличных блюд, главное из которых, конечно же, фуа-гра. Ресторан расположен в центре города – в аркаде, ведущей с улицы Риволи. Заведение просторное, здесь три обеденных зала и застекленный дворик. Отведайте фуа-гра с трюфелями, жареных лангустинов и утку гриль. Можно также рекомендовать устриц и морских гребешков. На десерт обязательно закажите «наполеон» с малиной или другими ягодами по сезону.

    GRAND VEFOUR
    17 rue Beaujolais, 75001; tel.: 01 42 96 5627; fax: 01 42 86 8071

    Великолепие роскошного интерьера XVIII века, представленного в ресторане Grand Vefour, превзойти очень сложно. Этим замечательным декором восхищались многие знаменитости: Наполеон Бонапарт, Жан Кокто, Виктор Гюго. Каждый столик назван именем почетного гостя этого ресторана. Со времени открытия в 1784 году элегантная обстановка обеденного зала с зеркалами и хрустальными люстрами почти не изменилась. Кухня от шефа Гая Мартина, выходца из Савойи, была отмечена тремя звездами. Начните с омара из Бретани со щавелем в собственном соку, затем попробуйте филе Saint Pierre meuniere с соком морских гребешков или же ягненка в кофейно-шоколадном соусе. Прекрасная винная карта.

    GUY SAVOY
    18 rue Troyon, 75017; tel.: 01 43 80 4061; fax: 01 46 22 4309

    В прошлом году ресторан был полностью обновлен. Стены по-прежнему украшает современная живопись, но в результате перепланировки помещение делится на несколько маленьких залов, отделанных деревом и высококачественной кожей. Ги Савой – один из самых знаменитых и уважаемых шефов Парижа. Чтобы попробовать его креативную кухню, пожалуйста, резервируйте столик заблаговременно. Настоятельная рекомендация: попробуйте утиную фуа-гра, утиное желе, легко обжаренное седло теленка с картофельным пюре и трюфелями, а на десерт – ванильный «наполеон» c фруктовым соусом.

    LUCAS CARTON
    9 place de la Madeleine, 75008; tel.: 01 42 65 2290; fax: 01 42 65 0623

    Один из самых «исторических» ресторанов Парижа. В XIX веке он был известен под именем Lucas, но в 1924 ресторан перешел к Франсезу Карто, и название изменилось на Lucas Carton. В 1985 шеф-поваром ресторана стал знаменитый Алан Сендеран. Красивый интерьер выдержан в стиле belle epoque и art nouveau с панелями из светлого дерева и зеркалами. В меню потрясающие блюда, как, например, homard Bretagne (бретонский омар) с ванилью, утка apicius, жаренная в меду, фуа-гра на пару с капустой, на десерт возьмите отличный «наполеон». Можно пообедать также, взяв комплексное меню из пяти блюд, для каждого из которых будет предложено особое вино, выбранное сомелье.

    LA TOUR D’ARGENT
    15-17 quai de la Tournelle, 75005; tel.: 01 43 54 2331; fax: 01 44 07 1204

    Вы попадете в один из самых красивых обеденных залов Парижа, из окон которого открывается потрясающий вид на Сену и Нотр-Дам. У вас есть также возможность посетить музей вина и столовых приборов на первом этаже (ресторан расположен на седьмом). Со времени открытия заведения в 1582 году (!) La Tour d’Argent всегда оставался излюбленным рестораном парижан. Шеф-повар Бернар Гийоден мастерски готовит знаменитую утку с апельсином, а также множество других фирменных блюд, среди которых – кнели из щуки Andre Terrail и персиковое фламбе с малиновым бренди и ванильным мороженым. Также рекомендуем утку с вишней. В винном погребе ресторана 500 тысяч наименований – это самая большая коллекция вин в мире.
  • документы
  • другое