Страны

Филиппины



x весь мир




Филиппины

 Филиппины – второй по величине архипелаг мира, имеющий береговую линию по протяженности длиннее, чем в США, и состоящий из 7107 островов. Правда, активно заселены лишь 11 из этих семи тысяч.
  К сожалению, архипелаг не так популярен у туристов, как того заслуживает, в основном, в силу своей удаленности, расположения «не на той стороне Южно-Китайского моря». Но смельчаки, которые отваживаются сюда приехать, щедро вознаграждены.
 В необъятных просторах Тихого океана, как драгоценные жемчужины в раковине, лежат чудесные острова, окруженные коралловыми рифами, а над и под этими водными просторами открываются невероятные пейзажи.
  Морские глубины у филиппинских берегов – лучшее в мире место для дайвинга и сноркеллинга, особенно ценятся дайверами провинции Палаван и Бохоль. Наземные красоты Филиппин тоже никого не могут оставить равнодушным. Прогуляйтесь по Шоколадным Холмам в Бохоле, исследуйте загадочные памятники островной истории в Samar&Leyte и Vigan, погрейтесь на горячих песках пляжей в Сипалай, Боракей или Пуэрто Галера, и вы поймете, о чем речь. Ну а тем, кто с ностальгией вспоминает прохладный воздух гор, строго рекомендована прогулка к горному городку Багуно.
  Но все же главное богатство архипелага – его люди. Несмотря на катастрофическую бедность, их лица никогда не покидает доброжелательная улыбка, а сердца – радушие и гостеприимство.


  • погода
  • достопримечательности
  • досуг
  • документы

    1. заграничный паспорт;
    2. в случае, если иметься второй действующий заграничный паспорт, его необходимо предоставить в оригинале;
    3. копии всех страниц гражданского паспорта;
    4. 2 фото 3,5 х 4,5 см;
    5. копия свидетельства о браке, разводе, смерти жены/мужа;
    6. справка с места работы (на фирменном бланке предприятия с указанием должности, зарплаты, сохранения рабочего места и оклада на время туристической поездки за границу);
    7. частные предприниматели предоставляют: копию свидетельства о государственной регистрации, копию свидетельства о регистрации налогоплательщика;
    8. для студентов – справка с места учебы, копия студенческого;
    9. для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;
    10. страховка с покрытием на 30 000 евро;
    11. подтверждение бронировки авиаперелета;
    12. подтверждение бронировки гостиницы.

  • другое