Образование за рубежом

Круглогодичные курсы испанского для взрослых Sprachcaffe (Малага)



x весь мир



Образование за рубежом

Образование за рубежом

Круглогодичные курсы испанского для взрослых Sprachcaffe (Малага)

Круглогодичные курсы  испанского для взрослых Sprachcaffe (Малага)

Идеальная комбинация изучения испанского языка и проведения незабываемого отпуска в Андалусии!

Возраст: от 18 лет
Курсы: стандартный (20 уроков в неделю по 45 мин)
Интенсивный (30 уроков в неделю по 45 мин)
Расположение: Малага

Школа в Андалусии всегда была райским уголком для всех любителей Испанской культуры и языка. Школа "Sprachcaffe Languages PLUS" расположена в районе Педрегалейо, близко к пляжу. Здесь Вы сможете прекрасно отдохнуть и, конечно же, улучшить Ваш Испанский.
Говорят, что люди, раз приехавшие сюда, почти что решают остаться здесь навсегда, от энтузиазма к учебе и от местной атмосферы.
Занятия в основном проходят на открытом воздухе – во внутреннем дворике или на террасе.

Стоимость курсов в евро:

Стандартный курс, 20 уроков в неделю (максимум 10 студентов в группе):

Все цены в Евро
Стандартн.
Апарта-менты
Комфортные
Апартамены
1
Комфортные апартаменты
2
Семья, полупансион
Студио
Только курс
DBL
SGL
DBL
SGL
DBL
SGL
DBL
SGL
DBL
SGL
 
2 недели
500
550
550
600
600
650
650
700
750
1 030
310
3 недели
658
733
733
808
808
883
883
958
1 033
1 453
403
4 недели
817
917
917
1 017
1 017
1 117
1 117
1 217
1 317
1 817
497
Доп. неделя
183
208
208
233
233
258
258
283
308
448
103

 

Интенсивный курс, 30 уроков в неделю (максимум 10 студентов в группе):

Все цены в Евро
Стандартн.
Апарта-менты
Комфортные
Апартамены
1
Комфортные апартаменты
2
Семья, полупансион
Студио
Только курс
DBL
SGL
DBL
SGL
DBL
SGL
DBL
SGL
DBL
SGL
 
2 недели
600
650
650
700
700
750
750
800
850
1 130
410
3 недели
808
883
883
958
958
 1033
1 033
1 108
1 183
1 603
533
4 недели
1 017
1 117
1 117
1 217
1 217
1 317
1 317
1 417
1 517
2 077
697
Доп. неделя
233
258
258
283
283
308
308
333
358
498
153

Стоимость включает:
- Обучение по программе, учебные материалы и сертификат по окончанию курса;
- Проживание в апартаментах/семье/студио;
- Питание (только в семье: завтрак, ужин).
Дополнительно оплачивается:
- Авиа; 
- Трансфер аэропорт-школа-аэропорт 131 евро;
- Консульский сбор посольства Испании;
- Доплата за высокий сезон 50 Евро в неделю (с 20 июня по 11 сентября 2010), доплата за межсезонье 25 евро в неделю (с 21 марта по 19 июня + 12 сентября – 23 октября);
- Страховка;
- Услуги компании «Chill Out Travels» 100 евро.

Инфраструктура школы:
- Школа состоит из трех зданий, которые представляют собой традиционные Андалусские виллы с террасой (100 м от пляжа). Это деальное место как для учебы, так и для отдыха. Недалеко отсюда расположен "Эл Пало", центр ночной жизни Малаги;
- Ресепшн;
- 24 просторных светлых классов с кондиционером (из них 2 открытых класса во внутреннем дворике);
- Киоск, где можно купить воду, сок, сендвичи, чай/кофе;
- Компьютерная комната (доступ в интернет – платно);
- Библиотека;
- Комната для самообучения и отдыха студентов.

Средний возраст студентов: 20.7 лет летом и 27.5 зимой

Размещение:
1. Апартаменты без питания. Бюджетный вариант. В апартаментах 2-5 комнат, общая кухня, ванная, стиральная машина и утюг. Уборка – раз в неделю. Постельное белье предоставляется, полотенца необходимо привезти свои. Расстояние до школы – 2-15 минут пешком. Максимум 20 минут. Пляж – рядом (на расстоянии пешком).
2. Комфортные апартаменты 1 без питания. Более просторные. В апартаментах 2-5 комнат, общая кухня, ванная, стиральная машина, утюг, телевизор. Уборка – раз в неделю. Постельное белье предоставляется, полотенца необходимо привезти свои. Расстояние до школы – 2-15 минут пешком. Пляж – рядом (на расстоянии пешком).
3. Комфортные апартаменты 2 без питания. Апартаменты с балконом, террасой или патио. Более просторные. В апартаментах 2-5 комнат, общая кухня, ванная, стиральная машина, утюг, телевизор, микроволновка. Уборка – раз в неделю. Постельное белье предоставляется, полотенца необходимо привезти свои. Расстояние до школы – 2-15 минут пешком. Пляж – рядом (на расстоянии пешком).
4. Семья, полупансион. Одноместные или двухместные комнаты, ванная общая с семьей. Уборка – раз в неделю. Постельное белье предоставляется, полотенца необходимо привезти свои. Расстояние до школы и пляжа: есть семьи на расстоянии пешком, есть такие, что на расстоянии 30-40 минут на транспорте.
5. Студио без питания. С кухней, кондиционером и ванной для индивидуального использования. Близко к пляжу, с балконом, патио и видом на море. Уборка – раз в неделю. Постельное белье
предоставляется, полотенца необходимо привезти свои. Расстояние до школы – 2-15 минут пешком. Пляж – рядом (на расстоянии пешком).

Экскурсии: тур с гидом по Малаге, экскурсси на целый день в Севилью, Гранаду, Кордобу,Мадрид, посещение музея Пикассо.

Спорт и развлечения: гольф, плавание, гребля, теннис, велосипед, стредьба из лука, пляжный волейбол, приветственная вечеринка, барбекю на пляже, вечер кино, мастер класс по приготовлению паэльи, уроки фламенко.

Даты начала курсов: заезд – каждое воскресенье.
   Начало занятий: каждый понедельник.
   Выезд: каждую субботу.

1. Действующий заграничный паспорт, со сроком действия, превышающим минимум 6 месяцев со дня окончания «коридора визы» на планируемую поездку (ксерокопия всех, даже пустых страниц загран паспорта + предыдущего, если был таков); в паспорте должно быть минимум 2 чистых страницы;
2. В случае, если имеется второй действующий загранпаспорт, его необходимо предоставить в оригинале + ксерокопия всех страниц, даже пустых;
3. Копии всех страниц гражданского паспорта;
4. Свежие цветные фото - 2 шт., размер 3,5 х 4,5 белый фон, 80% лица ;
5. Копия свидетельства о браке, разводе, смерти + перевод;
6. Справка с работы на фирменном бланке + перевод, где указаны: все реквизиты предприятия (адрес, номера телефонов и факса), занимаемая должность, дата приёма на работу, среднемесячный оклад (не менее 3000 грн.), фразы о том, что фирма гарантирует сохранение рабочего места и оклада на время поездки (отпуска), печать и подписи должностных лиц.
7. Разбивка о зарплате за 6 месяцев.
8. Частные предприниматели предоставляют: копия о госрегистрации ЧП и лицензия с указанием отрасли деятельности + перевод, копия свидетельства о регистрации налогоплательщика + перевод, справка из налоговой инспекции (выписка о доходах) + перевод, в случае, если турист состоит в трудовых отношениях с ЧП, необходимо предоставить копию свидетельства о трудовых отношениях физ. лица с работодателем + перевод + пункты 6, 7, 8, 9.
9. Финансовые средства, необходимые для пребывания в Испании (финансовые гарантии):
- Копия с обеих сторон кредитной карточки (VISA, MASTER CARD)
- Справка из банка о наличии карточки и остатка денег на счету - 600 € до 9ти дней, если поездка дольше чем 9 дней, то + 70€ за каждый последующий день + перевод
- Движение денег по счету за последние 3 или 6 месяцев.
ИЛИ квитанция о покупке валюты (гривна - евро) из расчета 600 € до 9ти дней, если поездка дольше чем 9 дней, то + 70 € за каждый последующий день.

10. Дополнительно: документы о наличии недвижимости, копия техпаспорта на машину, на квартиру, на земельный участок, ценные бумаги и т. п. (С ПЕРЕВОДОМ)
11. В случае, если один из туристов не работает (жена, дети, родители – пенсионеры), или указана маленькая зарплата, необходимо предоставить от человека, кто финансирует поездку:
- Копию загранпаспорта (первой страницы)
- См. п. 3, 5 , 6, 7, 8, 9
- Заявление о спонсорстве (ниже в списке есть пример, который нужно заполнить и распечатать на отдельном листе А4 и поставить подпись)
12. Копия авиабилета в обе стороны
13. Копия страхового полиса (покрытие « unlimited», или 30 000 евро)
Для детей:
1. Детский действующий проездной документ со сроком действия, превышающим минимум на 6 месяцев со дня окончания «коридора визы» на планируемую поездку (ксерокопия предыдущего, если был таков)
или
Загранпаспорт одного из родителей, где ребенок вписан и ОБЯЗАТЕЛЬНО вклеена фотография, независимо от возраста ребенка;
2. Копии всех страниц гражданского паспорта если такой уже имеется;
3. Копия свидетельства о рождении + перевод;
4. Копия свидетельства о браке (разводе) родителей + перевод;
5. В случае, если одного из родителей нет в живых, предоставляется также свидетельство о смерти (заверено нотариально), или предоставляется в оригинале + перевод
6. Свежие цветные фото - 2 шт., размер 3,5 х 4,5;
7. Справка с учебного заведения со всеми реквизитами, заверенная подписью директора и печатью + перевод
8. Нотариальное разрешение на выезд ребенка от одного из родителей, если ребенок следует с другим, где указана информация, а именно: страна визита – Испания (город), даты поездки и гарантии ответственного лица за своевременное возвращение ребенка в Украину, а также фразы о спонсорстве поездки ребенка + перевод ;
9. Финансовые гарантии (по аналогии с взрослыми)
10. Недвижимость
11. Копия авиабилета в обе стороны
12. Копия страхового полиса (покрытие « unlimited», или 30 000 евро)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Для студентов:
а. Документ с места учёбы в оригинале + перевод;
б. Если заявитель (старше 18 лет) не имеет собственных доходов, необходимо нотариальное разрешение от родителей о том что их ребенок находится на полном финансовом обеспечении родителей, а так же что они финансируют его поездку.
Для пенсионеров:
а. Пенсионное удостоверения (ОРИГИНАЛ) + перевод.
б. Свидетельство о финансовом состоянии: справка о пенсии оригинал + перевод;