Детский отдых

Футбольный лагерь FC Sporting



x весь мир



Детский отдых

Детский отдых

Футбольный лагерь FC Sporting

Футбольный лагерь FC Sporting

Место расположения: Алкошети, Португалия

Возраст: 7-16 лет

Инфраструктура:
- 3 натуральная футбольные поля
- 3 синтетические футбольные поля
- 1 закрытое футбольное поле
- тренировочные поля для вратарей
- 2 спорт зала
- профессиональная фитнес подготовка
- сауна
- физио терапевт

ПРОЖИВАНИЕ: резиденция в 2х местном номере

Стоимость программы евро/с проживанием за курс:

Даты:

Стоимость

30/06-06/07/2014

750 EUR

 

07/07-13/07/2014

14/07-20/07/2014

21/07-27/07/2014

28/07-03/08/2014

04/08-10/08/20134

11/08-17/08/2014

18/08-24/08/2014

В стоимость включено:
- тренировки
- проживание на территории академии
- полный пансион
- уборка комнаты
- охрана 24 часа
- стирка вещей
- трансфер
- посещение Sporting world
- дополнительная ночь с воскресенья на понедельник

Дополнительно оплачивается:
- авиаперелет до Лисабон
- виза, страховка 

Преподавательский состав
Тренера футбольного клуба ФК Спортинг, имеющие огромный опыт по подготовки профессиональных футболистов.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ ВНЕ ЗАНЯТИЙ
- доступ в интернет 
- игры
- экскурсии

Директор академии и супервайзеры живут с детьми в школе 24 часа.

Одежда:
Не забывайте, что мы принимаем участие в студенческом городке спорта, поэтому одежда должна быть удобной. Вся одежда должна быть подписана с указанием полного имени участника.
Основная одежда:
Спортивная обувь
- 5 пар шорт
- 8 -10 футболок
- носки
- кепки
- купальная шапочка
- купальный костюм
- пляжное полотенце
- солнцезащитные крема

Одежда собирается в середине недели, после стирки возвращается в комнату игроку
Связь с родными

Члены семьи и участники могут общаться с помощью мобильных телефонов в свободное время не в ущерб программе. По важным вопросам можно связаться через центральный офис и оставить сообщение для игрока. 
Для того, чтобы не препятствовать нормальному функционированию FRMSE2010 строго запрещаются визиты родителей или родственников. 
Участники, которые по какой-то причине форс-мажорных обстоятельств, пожелает покинуть кампус необходимо будет получить разрешение от родителей или опекунов

Даты заездов:
   01/07-06/07
   08/07-13/07
   15/07-20/07
   22/07-27/07
   29/07-03/08
   05/08-10/08
   12/08-17/08
   19/08-24/08

1. Действующий заграничный паспорт, со сроком действия, превышающим минимум 6 месяцев со дня окончания «коридора визы» на планируемую поездку (ксерокопия всех, даже пустых страниц загран паспорта +предыдущего, если был таков);
2. В случае, если иметься второй действующий загранпаспорт, его необходимо предоставить в оригинале (ксерокопия всех страниц, даже пустых);
3. Копии всех страниц гражданского паспорта + ОРИГИНАЛ;
4. Свежие цветные фото - 2 шт., размер 3 х 4;
5. Копия свидетельства о браке, разводе, смерти + перевод;
6. Справка с работы на фирменном бланке + перевод, где указаны: все реквизиты предприятия (адрес, номера телефонов и факса), занимаемая должность, дата приёма на работу, среднемесячный оклад (не менее 3000 грн.), фразы о том, что фирма гарантирует сохранение рабочего места и оклада на время поездки (отпуска), печать и подписи должностных лиц.
7. Разбивка о зарплате за 6 месяцев.
8. Частные предприниматели предоставляют: копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная нотариально (с переводом)
- Отчет из бухгалтерии
- копия патента или квитанции об уплате единого налога, заверенные нотариально и перевод
- справка из налоговой о доходах частного предпринимателя за последние полгода!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! (Перевод)
9. Финансовые средства, необходимые для пребывания в Португалии (финансовые гарантии):
- Копия с обеих сторон кредитной карточки (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS)
- Справка из банка о наличии карточки и остатка денег на счету (65 € в день) + перевод
- Движение денег по счету за последние 3 или 6 месяцев.
- Не принимаются к рассмотрению кредитные карты VISA ELECTRON, MAESTRO CIRIUS и другие подобного типа, а также корпоративные безымянные карточки.
10. Дополнительно: документы о наличии недвижимости, копия техпаспорта на машину, на квартиру, на земельный участок, ценные бумаги и т.п (С ПЕРЕВОДОМ)
11. В случае, если один из туристов не работает (жена, совершеннолетние дети, родители – пенсионеры), или указана маленькая зарплата, необходимо предоставить от человека, кто финансирует поездку:
- Копию загранпаспорта (в случае, если они не следуют вместе)
- См. п. 3, 5 , 6, 7, 8, 9 (в случае, если они не следуют вместе)
- Нотариальное заявление о спонсорстве (указать точно родственную связь, или же отношение между собой) + перевод
12. Копия авиабилета в обе стороны
13. Оригинал + копия страхового полиса (покрытие « unlimited», или 30 000 евро)
Для детей:
1. Детский действующий проездной документ со сроком действия, превышающим минимум на 4 месяцев со дня окончания «коридора визы» на планируемую поездку (ксерокопия предыдущего, если был таков)
или
- Загранпаспорт одного из родителей, где ребенок вписан и ОБЯЗАТЕЛЬНО вклеена фотография, независимо от возраста ребенка;
2. Копии всех страниц гражданского паспорта если такой уже имеется;
3. Копия свидетельства о рождении + перевод;
4. Копия свидетельства о браке (разводе) родителей + перевод;
5. В случае, если одного из родителей нет в живых, предоставляется также свидетельство о смерти (заверено нотариально), или предоставляется в оригинале + перевод
6. Свежие цветные фото - 2 шт., размер 3 х 4;
7. Справка с учебного заведения со всеми реквизитами, заверенная подписью директора и печатью + перевод
8. Нотариальное разрешение от одного из родителей, если ребенок следует с другим, где указана информация, а именно: страна визита – Португалия (город), даты поездки и гарантии ответственного лица за своевременное возвращение ребенка в Украину, а также фразы о спонсорстве поездки ребенка + перевод ;
9. Финансовые гарантии (по аналогии с взрослыми)
10. Недвижемость (перевод)
11. АВИАПЕРЕЛЕТ В ОБЕ СТОРОНЫ
12. Оригинал + копия страхового полиса (покрытие « unlimited», или 30 000 евро)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Для студентов:
а. Документ с места учёбы в оригинале + перевод;
б. Если заявитель не имеет собственных доходов, необходима документация о финансовом состоянии лиц, от которых он зависит;
Для пенсионеров:
а. Пенсионное удостоверения (ОРИГИНАЛ) + перевод.
б. Свидетельство о финансовом состоянии: справка о пенсии оригинал + перевод.

Ромашова Ольга

Руководитель отдела индивидуального туризма, менеджер по обучению
отправить письмо