Визовая поддержка

ЮАР



x весь мир




ЮАР


  • погода
  • достопримечательности
  • досуг
  • документы

    1. заграничный паспорт;
    2. 2 цветные фото 3,5 х 4,5см;
    3. справка с места работы (на фирменном бланке предприятия с указанием должности, зарплаты, сохранения рабочего места и оклада на время туристической поездки за границу, перевод на английский язык);
    4. подтверждение бронировки гостиницы;
    5. подтверждение бронировки авиаперелета;
    6. нотариальное разрешение родителей на выезд ребенка (если путешествует с одним из них или с третьим лицом) с переводом на английский язык. Свидетельство о рождении ребенка должно быть переведено на английский язык и заверено нотариально.

  • другое