Спецпредложения

Дания



x весь мир




Дания


  • погода
  • достопримечательности
  • досуг
  • документы

    1. заграничный паспорт;
    2. 2 фото 3,5 х 4,5 см;
    3. копия гражданского паспорта;
    4. копия свидетельства о браке, разводе;
    5. справка с места работы (на фирменном бланке с указанием адреса, телефона предприятия, а также занимаемой должности, с какого времени на этой должности, среднемесячной заработной платы, сохранения рабочего места и оклада на время туристической поездки за границу, перевод на английский язык);
    6. документы о финансовом состоянии: выписка из банка с остатком по счету, ксерокопии кредитных карточек, выписка по движению средств; документы на владение землей, недвижимостью; уставные даты предприятия, где фигурирует фамилия клиента и т. д. Для предпринимателей – заверенная нотариально копия свидетельства о предпринимательской деятельности и справка из налоговой инспекции о доходах (перевод на английский язык);
    7. подтверждение бронировки гостиницы;
    8. подтверждение бронировки авиаперелета.

  • другое