Гастрономические туры

Кулинарная школа «Вкус Турции» с Энгин Акин



x весь мир




Кулинарная школа «Вкус Турции» с Энгин Акин

Кулинарная школа «Вкус Турции» с Энгин Акин

Место: деревня Ула (Эгейское побережье, бл. аэропорт Бодрум)

Школа самого знаменитого повара Турции Энгин Акин, специалиста по оттоманской кухне. Ее авторские курсы гарантируют полное погружение в местную кулинарную экзотику. Занятия проходят в традиционном деревенском доме, где слушателям предстоит провести четыре дня за прилежным изучением секретов закусок, десертов и основных блюд.
Формальной программы курсов нет, все зависит от времени года и настроения Энгин. Турецкая Марта Стюарт, как ее называют журналисты, готовит только из сезонных продуктов. Здесь учат делать настоящие долму, имам-баялды (закуску из баклажанов), пирожки борек, пилав (ароматный плов) и кебабы.

Длительность программы: 3 дня / 2 ночи.

Стоимость курса: 990
евро

В стоимость включено:
- Проживание 2 ночи
- Полный пансион (ужин с турецким вином)
- Кулинарные курсы
- Экскурсионная программа

Дополнительно оплачивается:
- Перелет Киев – Бодрум - Киев
- Ансфер аэропорт - курсы - аэропорт 

Во время курса Вы научитесь готовить традиционные турецкие блюда, история которых уходит в период османской империи.

Дополнительно, во время курса Вы посетите рынок, экскурсию в деревню с посещением лавки мясника, пекарни и кондитерской.

Питание: полный пансион, фермерский завтрак, дегустационный обед из приготовленных блюд турецкой кухни, ужин в местном ресторане. 

Виза по прибытию.

Ромашова Ольга

Руководитель отдела индивидуального туризма, менеджер по обучению
отправить письмо